目前日期文章:201108 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

趁著剛好可以免費到烏山頭水庫走走逛逛的機會...就不能錯過可以玩水的樂趣囉!!!

跟著人家來開會~~~而我們一家的目標則是親水公園...還真忘了要來這兒幹嘛!!!

不過我們還是先去水庫的上方走走逛逛~~~也看到了新南瀛十大美景~~~還真是美啊!!!

欣賞完這令人嘆為觀止的水庫之後...我們就前進親水公園HAPPY囉!!!

DSC07613.JPG

, ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名系列:LEGO 城堡系列 7187 Escape from the Dragon's Prison 逃離龍騎士的監獄

零件數量:185       人偶數量:4

出版年份:2011     美金售價:$20.00 (NT$989)

逃離龍騎士的監獄中最引人矚目的就是龍國馬袍了!騎士加上完整戰馬就等同這一整組的價值,反而是監獄可能算是附加商品而已,不知道樂高開發此商品的時候是不是也是這樣想呢?

LEGO 7187 a

, , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

品名系列:LEGO 閃電麥坤 8677 Ultimate Building Mater 終極之星梅特

零件數量:288        人偶數量:0

出版年份:2011      美金售價:$30.00 (NT$1459)

上次介紹了拼砌版的閃電麥坤之後,怎麼能夠缺少第二男主角脫線呢?所以樂高也沒讓大家失望,當然也出了拼砌版的脫線讓大家兩個好兄弟都可以收集得到,現在就來看看這個Ultimate Build的脫線吧!

LEGO 8677 a

, , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

經過一個月的奮戰試乘,以及媽咪的深思熟慮後,我們家期待已久的保母車終於趕在農曆七月前悄悄來到囉!就是白拋拋幼咪咪的白色TIIDA啦!

當初考慮了COLT PLUS、FIT、LIVINA等城市小車,不過試乘之後感覺就是缺少了什麼,直到看到TIIDA實車之後,才發現我們要的其實是舒適的後座空間,可以讓孩子有較舒服的乘車環境,就如同廣告中的魔術大空間一般,真沒想到後來竟把TIIDA考慮進來。

所以最後變成COLT+和TIIDA做PK,而後座舒適度成了最後關鍵啦!不然其它條件應該是差不多的,至於操控性,那就等到爸比要換車再說吧!也發現我們每次換車最後買的都不是一開始的考慮名單,真是善變啊!

而這台入庫的新戰車就是NISSAN TIIDA 5門L規的小酷白,翔翔就當個SHOW KID一起入鏡吧!可以看到外觀我們也加了一些東西,現在就來好好瞧瞧我們的新保母囉!

okDSC07213.JPG

, , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

品名系列:LEGO 城堡系列 6016 Knights' Arsenal 騎士的軍火庫

零件數量:37        人偶數量:1

出版年份:1988     美金售價:$4.25

好久沒來回味舊樂高了,這回來介紹一組迷你盒組,城堡系列中的小馬車(哈哈!又是馬車。),專放武器的小馬車,就很單純的一個士兵加一匹馬,以及一些武器,不過以前來說這樣賣相就很好囉!尤其是有馬有兵更是令人愛不釋手啊!

P1280281.JPG

, , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()