目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

品名系列:LEGO 西部系列 6794 Chief's Tepee 印第安酋長的帳篷

零件數量:134       人偶數量:3

出版年份:1997     美金售價:$20.00

樂高曾經於20世紀末出了許多美國西部拓荒系列的作品,印第安就是其中的一支小分部,其中最有特色的零件就是它的帳篷,這可是目前很難再入手的特殊產品呢!當然還有人物臉部的刻劃,可以說已經跳TONE到不像樂高人偶造型的樣子,基於這些理由,當然是很有收藏價值囉!

LEGO 6746 a

, , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近台南安平又有一個很夯的新景點...就是夕遊出張所~~~

就在鹽神白沙灘公園的旁邊...之前造訪還只是還沒規劃的古建築物...

現在可是整理的美侖美奐~~~也是來到安平可以停下腳步一探究竟的好地方囉!!!

來到此處就可看見小小的安平分室字樣~~~寫著夕遊應該是黃昏很適合來逛吧!!!

DSC06853.JPG

, , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次要來介紹的是自己發揮創意用樂高製作而成的幼稚園~~~

以L型紅瓦磚來呈現校舍的方式...不過沒有製作教室...哈哈~~~只有外表的門窗而已!!!

但重點是擺在小朋友最愛的戶外兒童遊樂器材~~~因為給小朋友玩縮小版的器材也挺不錯的!!!

那麼現在就來看看這個連翔翔都愛不釋手的樂高幼稚園到底有不有趣囉!!!

P1020463.JPG

, , , , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

品名系列:LEGO 埃及系列 7306 Golden Staff Guardians 黃金法杖守護者

零件數量:70      人偶數量:3

出版年份:2011     美金售價:$10.00 (NT$499)

法老王的冒險故事於2011年捲土重來,當然此作應該和之前的尊尼冒險沒有什麼關聯,不過卻是讓人有種懷念的味道,就像忍者系列一般,雖然和當初的經典已無任何相關性,但是就是可以讓喜愛的人再度掏錢收藏,只能說樂高真是厲害啊!

LEGO 7306 a

, , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()