目前日期文章:201105 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次要來介紹的是我們前往日月潭第一個拜訪的景點...向山遊客中心~~~

由於陰雨綿綿...能夠去的地方也不是很多~~~只能一路驅車到日月潭...

直達日月潭後剛好看見這個造型特殊的向山遊客中心...應該有可以避雨的地方可以走走逛逛~~~

後來才知道原來向山遊客中心是2011年2月25日才開幕~~~是個嶄新的景點...比辰辰還幼齒呢!!!

DSC06429.JPG

, , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次前往日月潭可是我們一家四口第一次出門過夜呢!雖然辰辰也有去住過阿媽家,不過出遊的感覺當然不一樣囉!

會選擇日月潭雲品酒店就是想說要讓辰辰住的舒服一點,之前也看了不少人的介紹,感覺雲品整體服務品質應該還不錯!加上該有的幼兒專用設備雲品也蠻齊全的,所以該砸的還是給它砸下去啦!

剛好我們前往日月潭的這天細雨綿綿,能夠逛的地方也不多,因此我們也很早就入住飯店,好好享受一下在雲品酒店裡的快樂時光囉!

我們選擇的山景單床房,不過飯店看我們兩大兩小幫我們換了山景雙床房,這樣睡起來會舒服一點,實在揪感心的啦!現在就慢慢來介紹座落在日月潭邊的雲品酒店吧!

DSC06645.JPG

, , , , , , , , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前就聽人家說過日月潭孔雀園裡的孔雀非常漂亮...所以這次來到這當然就不能錯過~~~

然而我們來的時間剛好沒什麼遊客...或許這裡不是陸客來的主要景點吧!!!

不過倒是附近的文武廟已經擠的水洩不通啦!!!那種地方只能多多迴避囉!!!

雖然孔雀園的腹地不大...但是光看入口就整理的非常乾淨...讓人有很舒服的感覺呢~~~

DSC06681.JPG

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

趁著TWINS一家回到南部...我們家二寶就跟著人家一起到外面溜達囉~~~

一直感覺安平的台鹽日式宿舍景觀不錯~~~所以大家就一起到這兒參觀參觀啦!!!

主要就是要讓小朋友們出來跑跑跳跳~~~人又不要太多的地方就可以囉~~~

修復完的台鹽日式宿舍週邊很清幽...很適合坐上一整個下午聊天打屁喔!!!很推薦的一個地方~~~

DSC06302.JPG

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝大家持續收看寶貝辰辰的成長日記~~~其實應該說是家中二寶的成長日記啦!!!

可憐的翔翔最近都沒辦法去很遠的地方玩~~~只能到附近的景點走走...

不過配合一下底迪~~~很快的等辰辰再大一些又可以到處遊山玩水啦!!!

這之間我們帶著二寶去了巴克禮公園散散步~~~讓大家透透氣囉!!!

DSC06074.JPG

, , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

品名系列:LEGO 城堡系列 6044 King's Carriage 國王的馬車

零件數量:124       人偶數量:4

出版年份:1995     美金售價:$16.50

這次又要來介紹馬車了,只不過介紹的是以前的馬車,也不是我愛馬車,應該是樂高太愛出馬車了,這款國王的馬車沒有反派角色,倒是有很多小兵保護國王呢!還有兩頭白馬拖車,可真是五星級的享受啊!

LEGO 6044 a

, , , , , ,

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()