目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是媽咪期待已久的禮物...也算是辛苦育兒的福利~~~

就是這台Apple iPad 32G的平板電腦囉!!!

我們是直接從蘋果的官網上訂購的...一台15900元~~~

現在就來看看這台最近很夯的iPad開箱文吧!!!(雖然iPad二代快上市了)

P1260335.JPG

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

可愛的辰辰弟弟滿月囉!!!

這個月感覺還真有點漫長...很希望弟弟趕快長大啊!!!

大家來看看可愛的辰辰弟弟一個月後又有什麼不一樣呢~~~

就先來張超大特寫...眼睛圓滾滾的超可愛的啦!!!

DSC05869.JPG

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

品名系列:LEGO 賽車系列 8194 Nitro Muscle 極速力士

零件數量:47       人偶數量:0

出版年份:2010     美金售價:$6.00 (NT$229)

迷你盒裝的賽車系列可說是小男生存錢購買樂高的慾望之一,剛好這款極速力士的配色個人非常喜歡,因此就當作神來一筆的小禮物吧!看看這種小車車有什麼吸引人的地方囉!

LEGO 8194 a

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名系列:LEGO 玩具總動員 7789 Lotso's Dump Truck 垃圾傾倒車

零件數量:129     人偶數量:3

出版年份:2010   美金售價:$20.00

玩具總動員三中的大反派抱哥登場囉!這款垃圾傾倒車可是向日葵幼稚園裡老大抱哥的專用坐騎,除了抱哥已外,當然還有他身旁的小嘍囉們,也由於抱哥控制著這裡的一切事務,讓看似天堂的幼稚園,反而如同集中營一般,就等胡迪們如何來幫助其他玩具吧!

LEGO 7789 a

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名系列:LEGO 星際大戰 8039 Venator-Class Republic Attack Cruiser 共和國滅星級巡洋艦

零件數量:1170    人偶數量:5

出版年份:2009    美金售價:$120.00 (NT$6799)

星際大戰中最吸引人的莫過於帝國戰艦了,這回樂高出了與之前LEGO 6211帝國戰艦極為相似的共和國滅星級巡洋艦,雖然小了一點點,但是氣勢和設計可是不輸Imperial Star Destroyer呢!現在就來看看由白卜庭議長所操控的這艘共和國戰艦吧!

LEGO 8039 a 

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()