目前日期文章:201102 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家有沒有發現這陣子翔翔的部落格都沒有更新呢~~~因為翔翔有可愛的弟弟囉!!!

由於我們家添了新成員~~~當然翔翔也升格當大哥啦!!!所以也不能再叫他翔弟啦!!!

而我們一家也在2月11日這天的早晨~~~正式升格為四口之家唷!!!

現在就來看看我們家可愛的小弟吧!!!第一張當然就是要笑瞇瞇的囉!!!

DSC05696.JPG

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

新年假期到哪兒玩肯定都是人山人海,因此決定選擇一些較冷門的地點走走,由於翔翔最近一直喊著想看小鳥,所以看了看後就決定到曾文溪口賞鳥去啦!

沒想到幻想一路順暢的美夢也破功啦!台17線也是出現車陣,進入七股的大橋也是塞了約20分鐘,不過還可以接受啦!跟其他地方相比應該好上許多吧!

轉進七股的小路裡,沿路上還有聚落式賣海產的地方,我們也停車買了一些好吃的海鮮零嘴,如蚵嗲、炸丸子、芋頭餅等等,剛好就當作午餐處理,也是吃的飽飽飽唷!

我們首先前往的是黑面琵鷺保育管理中心參觀,雖然只是小小的展示中心,但是內容也是挺豐富的,現在就來看看吧!

DSC05358.JPG

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名系列:LEGO 尊尼冒險 7410 Jungle River 叢林惡流

零件數量:64       人偶數量:1

出版年份:2003    美金售價:$8.00

這次尊尼來到了險惡的叢林世界,不外乎又是要尋找寶藏囉!在野地湍急的急流當中,尊尼要找尋這食人族的祭祀台外,還要躲避鱷魚與毒蛇的攻擊,可說是相當危險的叢林冒險唷!

LEGO 7410 a

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名系列:LEGO 星際大戰 7913 Clone Trooper Battle Pack 克隆士兵戰鬥包

零件數量:85       人偶數量:4

出版年份:2011   美金售價:$12.00 (NT$739)  

每年必出兩款星際大戰人偶包似乎已成樂高既定公式,這次克隆士兵陣營擁有三款不同造型士兵,比較特別的則是ARF Trooper,而橘子色的拆彈兵也蠻具特色,是喜歡徵兵的星戰迷不可錯過的盒組唷!

LEGO 7913 a

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新年新氣象~~~跟各位介紹一個祕密景點...就是隱藏在市區週邊的永康公園囉!!!

說來慚愧...居住附近這麼久竟然才發現這個離住家不到一公里的景點~~~

原本想說就如一般公園綠地...來到公園後才知道這裡有生態池 紀念館 健身步道 藝文表演區等等多功能的綠地公園~~~

而且佔地也不小~~~應該有半個台南公園大吧!!!整體規劃也算不錯~~~值得推薦唷!!!

DSC05299.JPG

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

品名系列:LEGO 海盜系列 6261 Raft Raiders 海盜逃生筏

零件數量:81      人偶數量:3

出版年份:1992   美金售價:$13.25

失去海盜船的海盜們,靠著逃生筏飄流於大海之中,即使失去一切,仍不忘情找尋可以東山再起的根據地,揚起小小的海盜標誌風帆,以及僅有的寶箱,如此的困境仍澆不熄海盜們在大海中的壯志。

LEGO 6261 a

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名系列:LEGO 公仔系列 8803 Minifigures Series 3 抽抽樂人偶包三代

零件數量:--       人偶數量:16

出版年份:2011   美金售價:$3.00 for each

樂高人偶包在去年大受好評之後,2011年開春就順勢推出人偶包第三代,可說是出品速度之快實在不像樂高作風啊!而這次抽抽樂第三代最大的不同不是人物多奇特,而是從條碼上判別人偶的功能完全不見了!改由袋底凹凸點取而代之,大大的增加人偶包判別的難度,也讓抽抽樂真正達到抽抽樂的樂趣囉!

LEGO 8803 a

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()