目前日期文章:201005 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三國傳外傳再來一發,由火威獸丸改造而來的許褚鋼彈,許褚自古以來就是雄壯威猛的形象,當然許褚鋼彈比其他兼用角色就來得較高大,重擊系武器也很符合許褚的搭配,算是兼用裡面比較不錯的設計了!

許褚鋼彈之必殺技:重甲鐵球碎

許褚鋼彈之奪命武器:重甲鋼鐵劍

BB342 許褚鋼彈外盒設計

BB342 許褚 BOX

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名系列:LEGO 玩具總動員 7590 Woody and Buzz to the Rescue 胡迪和巴斯的拯救行動

零件數量:82      人偶數量:2

出版年份:2010  美金售價:$20.00

胡迪和巴斯的拯救行動是玩具總動員中的一個特別的場景,操控著玩具車要重回安迪搬家的卡車上頭,過程可是緊張刺激唷!樂高將玩具車設計為迴力車模式,更增加了這組盒組的可玩性,現在就來看看巴斯光年的火箭筒能否達成救援任務呢!

LEGO 7590 a

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

品名系列:LEGO 玩具總動員 7592 Construct-a-Buzz 巴斯光年

零件數量:202   人偶數量:1

出版年份:2010  美金售價:$25.00

玩具總動員第二男主角巴斯光年登場!可以說是一比一的比例下去拼砌的大型人偶,樂高還特製了巴斯光年的完整頭部造型,因此整體設計遠看還不曉得是樂高積木做出來的呢!此外還特別附一隻三眼神童外星人,揪甘心的唷!

LEGO 7592 a

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

品名系列:LEGO 亞特蘭堤斯 8057 Wreck Raider 沈船內的入侵者

零件數量:64        人偶數量:2

出版年份:2010     美金售價:$10.00 (NT$499)

亞特蘭堤斯系列是樂高於2010年力推的創作作品,深海探險隊要找出失落已久的海底文明,而其中賣點就是各式各樣的海底生物,就如此款沈船內的入侵者就有創新的鯊魚人偶,而這些創新人偶也將帶起一陣海底熱唷!

LEGO 8057 a

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名系列:LEGO 海盜系列 10210 Imperial Flagship 帝國軍艦

零件數量:1664   人偶數量:9

出版年份:2010   美金售價:$180.00

樂高海盜系列史上最偉大的船艦出爐囉!五字頭的官兵軍艦不用想就知道很有份量,使用到三個船桅及七片船帆的大型設計,但船體並不馬虎處理,其中用了許多微小零件裝飾可是展現五字頭商品超細膩的建築技巧刻畫,如此美麗的船艦實在讓人不買回家收藏也很難!

LEGO 10210 aa

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

品名系列:LEGO 玩具總動員 7595 Army Men on Patrol 綠色大兵

零件數量:73       人偶數量:4

出版年份:2010  美金售價:$10.00

這次樂高買下了玩具總動員的版權,在2010年一口氣出了許多玩具總動員的套裝盒組,相信許多看過玩具總動員的人對這些綠色大兵決不陌生,也是許多人小時後在柑仔店必買的玩具之一!現在就來看看樂高如何呈現這些綠色大兵吧!

LEGO 7595 a

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

品名系列:LEGO 公仔系列 8683 Minifigures Series 1 抽抽樂人偶包一代

零件數量:--        人偶數量:16

出版年份:2010   美金售價:$2.00 for each

期待已久的抽抽樂人偶包終於在台上市了!而樂高終於也搭上近來流行的公仔文化,用抽抽樂的方式來加強此商品的話題性,可以看見樂高對產品的多樣性和創新程度都有進一步的成長,現在就來看看這獨特的樂高人偶包,以真正抽抽樂的精神來試試手氣吧!

LEGO 8683 a

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這次要來介紹的是位於台中崇德路三段的廚匠創意異國料理~~~

在友人的推薦帶領之下...第一次品嚐看看白俄羅斯的料理...

外面招牌寫著把一萬公里外的家搬到台灣...讓大家很想好奇這白俄羅斯的料理有何不同~~~

而餐廳內部裝潢以木頭為主...很像在森林小木屋裡用餐的感覺...

廚匠 a

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()