目前日期文章:201002 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

品名系列:LEGO 蝙蝠俠 7885 Robin's Scuba Jet: Attack of The Penguin
羅賓的噴射潛艇:企鵝的攻擊

零件數量:207      人偶數量:2

出版年份:2008    美金售價:$20.00 (NT$1299)

沒有BATMAN的蝙蝠俠盒組,這款羅賓對決企鵝人的盒組是少數沒有蝙蝠俠的系列產品,由蝙蝠俠的好夥伴羅賓領銜演出,上演大戰企鵝人的戲碼,相信羅賓也能成功抵擋惡勢力的侵襲!

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

高雄有許多好玩以及美麗的景點~~~當中位在左營的蓮池潭也是著名地標...

聽老一輩的人說年輕的時候這邊就是遊玩的好地點~~~可歷史多悠久啊!!!

蓮池潭週遭有許多廟宇...我想這應該就是這美湖畔能如此吸引人潮的原因吧!!!

而最有名的就是這個龍虎塔~~~只是龍和虎跟以前好像不太一樣的感覺~~~

P1160510.JPG

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名系列:LEGO 海綿寶寶系列 3834 Good Neighbors at Bikini Bottom 比奇堡的好鄰居

零件數量:411    人偶數量:3

出版年份:2009  美金售價:$40.00

是誰住在深海的大鳳梨裡?海綿寶寶!方方黃黃伸縮自如,海綿寶寶!說到海綿寶寶,應該算是現在最受歡迎的卡通人物吧!而此款海綿寶寶的鳳梨屋算是樂高公司所出的二代鳳梨屋了,與前款最大的不同應該算是章魚哥的頭有開模啦!雖然是第二款的鳳梨屋,但是在台灣依然賣的嚇嚇叫喔!

LEGO 3834 a

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次要來介紹一下我們台東之旅的落腳處,就是位於池上的日暉國際渡假村,當初是趁東森的旅遊特價檔期所購買的住宿券。

而購買住宿券除了較便宜外,就是電視上超吸引人的介紹,好像不去住住看似乎對不起自己一樣呢!

因為是第一次來到台東池上,果然很順勢的開到池上市區,完全沉浸在九號省道美麗的風光中,最後是問了警察杯杯才發現原來已經錯過它啦!

來到日暉國際渡假村已經快傍晚了,不過看到外觀就令人開始幻想悠閒的渡假情趣,廢話不多說,就先來看看渡假村的外觀,果然是讓人很想進去好好放鬆一下啊!

P1150593.JPG

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名系列:LEGO 忍者系列 6088 Robber's Retreat 強盜的撤退

零件數量:277         人偶數量:4

出版年份:1998       美金售價:$30.00

這次忍者大軍攻到強盜的大寨了!不斷接受搶盜威脅的忍者們,這次主動出擊,直搗位於深山裡的山寨,試圖與這群趁火打劫的強盜一次了結,就看看這一幕精采的強盜撤退吧!

LEGO 6088 m

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名系列:LEGO 城堡系列 7078 King's Battle Chariot 國王戰鬥馬車

零件數量:83      人偶數量:4

出版年份:2009  美金售價:$20.00

馬車可說是每次城堡系列必出的套裝盒組之一,比起前期的骷髏馬車,這次國王戰鬥馬車倒是回到了傳統的設計,沒有當時7092那種令人驚豔的感覺!一成不變的馬車設計,更改華麗大膽的配色,如此的改變,或許吸引人的只有馬車裡頭的人偶吧!

LEGO 7078 a

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

品名系列:LEGO 5497 Duplo系列 Play With Numbers 得寶數字樂園

零件數量:57      人偶數量:1

出版年份:2010  美金售價:$25.00

第一次看到樂高將得寶積木變成富有教育意義的玩具,得寶數字樂園利用積木的變化特性,將不同的顏色轉換成數字,並讓孩子從中學習到數字和數目的概念,真的是難得一見的教育套組喔!

LEGO 5497 a

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次要來介紹的是外傳第二彈,孫家的周泰鋼彈,同樣是兼用之下的產物,不過這次的比例就比之前要好一點了,不會算是一個矮將啦!現在就來看看周泰鋼彈有何特色吧!

周泰鋼彈之必殺技:十字激斬

周泰鋼彈之奪命武器:周刃十字鋼槍

BB338 周泰外盒設計

BB338 周泰 BOX

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()