目前日期文章:200911 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

平常要在台灣看到法拉利實在不容易...

沒想到竟然可以在古坑休息站看到數十輛的法拉利~~~

真的是大飽眼福啊!!!

酷翔翔蹲在 Ferrari California ~相信將來會很感謝爸比幫他拍這張相片~呵呵...

01.jpg

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

已經有一陣子沒去南投玩了~~~想說就走國道六號去埔里走走吧!!!

這次直接順著國道六號很快就來到了埔里~~~當然到達目的地就要開始覓食囉~~~

反正順著14號省道前進...果然就看到了幾家簡餐館~~~

看了看之後...就選擇外觀看起來就很有復古風的明池園啦~~~

埔里雅池園 a

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一個以百式型態出現的三國傳武將出現了,人稱美周郎的周瑜就是此款百式的化身,手持大弓加上特有的馬尾造型,果然給人有風度翩翩的帥氣形象。

周瑜百式之必殺技:天雷火砲

周瑜百式之奪命武器:白虎刀 白爪弓

BB315 周瑜外盒設計

BB315 周瑜 BOX 

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

彰化海濱沿岸因為風沙大...造就了一個能源的誕生~沒錯~就是風力!!!

近年來設立了大量風力發電機...海邊風車林立的美景~也是我此行最大的目的...

至於肉粽角的名稱由來其實就是消波塊的另一個名稱而已啦~~~

只要進入台17線的範圍~到處都可以看到往肉粽角海灘的指標~~~

P1120868.JPG

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

人有時後會突發奇想的想要去做某件事,尤其是累了想休閒一下。嗯!就這樣決定去墾丁了,這種前一晚才開始計劃的事,還真不像我們一家人的做風啊!

果然假日的價格很驚人,連淡季墾丁隨便一個民宿都要3000元左右,就在快要放棄之時,看到了六福莊旅展特價的商品頁,看起來這麼棒的飯店假日只要約3000元,當然就馬上訂囉!

隔天我們一家人就很Happy的出發要去墾丁玩囉!途中還在前往墾丁的西海岸邊喝咖啡唷!

墾丁六福莊其實不太算是位於墾丁的飯店,其位於車城的海口港,算起來還比較靠近四重溪,可能因為這樣價格才能比更靠墾丁的地方要來的便宜。

P1120035.JPG

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想一想,還是決定把去沖繩玩的食記也順便介紹一下好了!必竟日本真的是美食大國,好吃的東西可真的不少啊!

不過如果說是要介紹沖繩的美食,倒不如說是看看我們一家到沖繩吃了哪些東西,呵呵…很像到處走走亂吃一通的感覺。

第一個要介紹的就是一個不起眼的小店,也是我們到琉球吃的第一餐,一個只有專門賣沖繩麵的食堂。

西町:位於旭橋驛附近,只賣四道菜的小店,來了當然就先吃沖繩麵囉!

P1090270.JPG

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

黃忠可是三國志裡的超級神射手,因此BB戰士三國傳裡的角色設定當然也以射手為基本藍圖,清新的顏色搭配,加上厚重的狙擊裝備,看起來就像穩如泰山的老將!

黃忠鋼彈之必殺技:昂龍剛鳴閃

黃忠鋼彈之奪命武器:龍麟剛烈弓

BB323 黃忠外盒設計

BB323 黃忠 BOX

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近都帶酷翔翔走氣質路線(雖然他的表現一點都不氣質...)

走了許多藝術路線...而這次我們來到七股的台灣鹽博物館~~~

海邊的風真的很大~~~結果車子就被別人的車門給OOXX了...

遠遠可以看到類似鹽山的博物館造型(不是金字塔喔!!!)...

P1110541.JPG

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()