目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BB戰士300號,一上市就讓快被遺忘的Q版BB戰士又變得炙手可熱,然而,是誰讓這個市場再度聚焦呢?答案就是三國傳!三國傳一口氣就出了三個人物,劉、關、張,果然很對大家的胃口,熱潮也將一發不可收拾啊!

劉備鋼彈之必殺技:星龍斬

劉備鋼彈之奪命武器:牙龍刀 爪龍刀 龍帝劍

BB300 劉備外盒設計

BB300 劉備 BOX

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

品名系列:LEGO 城堡系列 6093 Flying Ninja Fortress 飛行忍者的堡壘

零件數量:653    人偶數量:9

出版年份:1998  美金售價:$90.00

相信喜歡樂高的朋友一定都知道樂高曾經出過忍者系列,此組則是忍者系列最大的城堡,也是忍者迷最想要的盒組之一,之前有幸蒐集到此盒組,費話不多說,趕緊來看看這款忍者系列最大的盒組吧!

LEGO 6093 a

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

希望之河的源頭...一個到宜蘭爬山健行的好所在~~~就是新寮瀑布了!!!

新寮瀑布是位於冬山鄉裡一個自然景觀步道的水流發源地...

也算是冬山河之母...也因此才有這個被稱為"希望之河的源頭"的稱號~~~

這裡的環境可說是沿途林種豐富...鳥鳴聲不絕...說是世外桃源一點也不為過~~~現在就來看看這山林之美的新寮瀑布吧!!!

P1060341.JPG

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()