目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看了LEGO 10189實在太壯觀了 因此隨手拿起身邊的零件試試看~~~

找了一塊Plate 6x12的板子開始建造...順便也把泰姬陵的前庭也一起做進去吧!!!

要做的是超迷你版的泰姬陵...真不知道該怎麼塞呢~~~

因為是縮小版的...所以如果看不出來的話請用力鞭吧!!!

P1060523.JPG

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上個週末...酷翔翔一家人來到了高雄著名的佛教勝地---佛光山!!!

因為做足了功課...知道要下高速公路要從反方向前進下交流道...

還沒到佛光山遠遠就可看見大佛...也就知道我們沒有迷路啦!!!

一進入佛光山就有詳細的導覽圖可供觀賞...

P1060081.JPG

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

趁著回老婆娘家的空檔...我們來到了彰化的田尾公路花園~~~

來到這邊主要的目的除樂賞花之外...最重要的就是要來騎腳踏車囉!!!

到了這邊之後...果然到處都是租用腳踏車的地方...一般腳踏車的價格約100元上下...

在決定租車前...一家人先在這裡的怡心園逛逛...翔翔可是開心的很呢!!!

P1050862.JPG

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名系列:LEGO 海盜系列 6249 Pirates Ambush 海盜的埋伏襲擊

零件數量:144      人偶數量:3

出版年份:1997    美金售價:$22.00

海盜的埋伏襲擊是1997年發行的海盜系列特別版套裝盒組,據說只出現在某大型玩具店之中,因此經過多年後,網拍市場上也極少看到!此組也類似即將於玩具反斗城獨賣的6253新海盜系列,就來看看有什麼不同吧!

LEGO 6249 a 

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()