目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

品名系列:LEGO 創意系列 4956 House 甜蜜的家二代

零件數量:731    人偶數量:0

出版年份:2007  美金售價:$50.00

在甜蜜的家大受好評之後,樂高終於推出甜蜜的家二代囉!而二代當然是要做的比一代還要大囉!而二代同樣也是有三種組法,而且組法都是以大尺寸的家為主題,每種都各具特色,有收集一代的當然不能錯過二代唷!

LEGO 4956 a

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名系列:LEGO 星際大戰 7668 Rebel Scout Speeder 反抗軍偵搜車人偶組

零件數量:82       人偶數量:4

出版年份:2008    美金售價:$10.00 (NT$579)

樂高又推出星際大戰人偶包了!這次推出的是在「星際大戰四部曲:曙光乍現」中與莉亞公主一起對抗克隆士兵的反抗軍人偶組,雖然只是一群小兵,但是為了莉亞公主英勇奮戰的事蹟,在反抗軍的歷史中仍有一定的影響。

LEGO 7668 a

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()