目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是利用近來甜蜜的家系列商品下去製作的雙車庫甜蜜小屋,左右各一個車庫,左邊的還可以當做放雜物的儲藏室,因為是新成屋,呵呵所以沒有任何擺設啦

而樓梯是外掛房子之外,所以樓上樓下各有個門出入,而之前這種房子在台灣也流行過呢,只是台灣的房子都蓋好幾層就是了!現在就來看看這甜蜜小屋吧!

附帶一提,小弟的本創作還有在某樂高展的一個小角落展出唷

雙車庫甜蜜小屋完成圖,順便來段蝙蝠兵決鬥機械兵!

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

大家恭喜發財新春第一發就來個經典海盜系列的官兵船,此款官兵船與62856286兩艘海盜船可算是20世紀末樂高海盜系列的三大經典船艦;而其獨特的藍白相間船帆,和籃色與黃色組成的船身,可是一流絕品的設計,也是當年喜愛海盜系列的玩家不可或缺的軍艦之一,以下就來好好欣賞這加勒比海上的美麗軍艦吧

品名:LEGO 6274 Caribbean Clipper 加勒比海官兵船

系列:海盜系列

零件數量:372

人偶數量:4

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

樂高2006年最新力作Exo-Force機器人系列邪惡陣營中的7703烈焰戰士,擁有可達上千高溫的超級火焰槍,以及還有能勾勒任何敵人的奪魂勾,除此之外還有可飛天的風火輪,是邪惡機器人中機動力極高的機甲戰士,另外極具活動力的關節,更可讓火焰戰士做出各種不同姿勢,是可玩性的非常高的系列。

品名:LEGO7703 Fire Vulture 烈焰戰士

系列:Exo-Force系列

零件數量:177

人偶數量:1

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()