目前日期文章:200712 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

牛頭騎士是樂高城堡武士系列的第二批巨型人偶之一,此次人偶有獨角獸、牛頭、飛龍與毒蛇騎士,雖然仍與前次人偶造型並無多大變化,但創新的角色和更亮麗的罐頭包裝,仍具有相當的吸引力;而此款牛頭騎士組裝容易,小弟試著讓幼稚園的姪子組裝亦可完成,喜歡人形戰士的人千不不可錯過哦!

品名:LEGO8704 Sir Adric 牛頭騎士

系列:城堡系列

零件數量:40

人偶數量:0

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

期盼已久...弟弟今天滿月囉~~~

跟大家分享一下這個月的點點滴滴...

從緊張到興奮到期待他一天一天的長大

學習抱小孩 換尿布 餵牛奶 (雖然我都還不太會)

都是從來都沒有過的經驗...也是為人父母的成長~~~

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最想收到的禮物,不用說,當然是樂高囉這款洗街小車我覺得很適合當作耶誕禮物來送小朋友,雖然小小一盒,不過可玩性十足,組合起來也很精緻,而其中的刷條零件在樂高玩具中也不多見,因此不拿來玩也極具收藏價值,是城市系列中很棒的作品唷

品名:LEGO 7242 Street Sweeper–洗街車

系列:城市系列

零件數量:63

人偶數量:1

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

品名系列:LEGO 星際大戰 6207 A-Wing Fighter A型戰機

零件數量:194       人偶數量:2

出版年份:2006     美金售價:$16.00 (NT$849)

戰中反抗軍的小型戰鬥機,而A型戰機擁有流暢的外型,極佳的行動力,很適合小規模的機動戰,它的兩翼高功能雷射砲更是阻擊敵軍的最佳利器;而此款樂高A型戰機亦附帶有一艘反抗軍的運輸車,很適合模擬與帝國軍對抗的情境。

IMG_3905.JPG

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

此款盒組是樂高城堡武士王國第二代KK2)中的最後一個系列盒組,而亡命武士戰艦述說著飛龍武士攻打獨角獸武士的海岸要塞,以尋求新的勢力據點盒裝中的戰艦使用特殊的龍翼做為船帆,可說是非常獨特的設計,其中並包含一個小型要塞,很適合當作海戰的前哨站。

品名:LEGO8821 Rogue Knight Battleship 亡命武士戰艦

系列:城堡系列

零件數量:152

人偶數量:3

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

因應各位親朋好友的要求...希望小弟能夠放上寶貝弟弟的影片...

所以特別錄製了這一段小影片讓大家欣賞...

不過小弟我自己好像有點吵~請大家多多見諒喔~

 

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近買了很"ㄏㄤ"的樂高摩天輪...就想到高雄夢時代也有一個摩天輪...

今年年初夢時代剛開幕的時候就迫不及待的想到那邊逛逛~~~

想看看在都市中的摩天輪到底長什麼樣(呵呵...沒機會去美麗華)...

比較驚訝的是竟然設置在頂樓~有點像小時候的東帝士百貨上有遊樂園~

而這就是今年初到高雄夢時代玩所拍攝的照片...

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

品名系列:LEGO 創意系列 10177 Boeing 787 Dreamliner 波音787夢想飛機

零件數量:1197    人偶數量:0

出版年份:2006    美金售價:$80.00

樂高是我最愛的收藏品,特別以這款波音787夢想飛機來做為引用,是因為這是樂高公司有史以來出品最大的飛機,這款與波音公司合作的樂高飛機,是2008年波音新型的大型客機,樂高以幾乎擬真的比例來設計這款飛機,長度高達66公分,而兩翼寬度也有69公分,如此龐然豪華的設計,讓這款作品非常具有收藏價值,很適合家庭擺飾唷!

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

野茂英雄這名字,相信喜歡棒球的人絕對知道這號人物,他代表著亞洲棒壇勢力的崛起,以及亞洲球員挑戰美國大聯盟的先驅。

野茂應雄獨特的龍捲風式的投球法,不只中看還更中用!在當時的日本職棒擄獲了不少台日球迷的心,而這個獨特的龍捲風投法,更引發許多青少棒小選手模仿風潮,包括當時高苑王牌的許文雄,也是模仿這個動作。

野茂英雄屠殺日本職棒的事蹟其實也不用多說,年年200K的三振功力,是所有日職打者最不想看到的投手之一,而連續四年勝投王以及三振王更是讓野茂英雄這名字風靡全日本。不過事情總會有變化,在日本職棒的最後一年野茂受傷了,這年他的成績嚴重下滑,也造成了他與近鐵球團的決裂,遠赴太平洋另一端的美國大聯盟挑戰。

此收藏的棒球卡是野茂英雄93年拿下三振王的球卡,球卡背面的逐年獲獎選手可看見年續四年皆為野茂英雄獲獎唷!

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

品名系列:LEGO 星際大戰 7250 Clone Scout Walker 克隆偵察兵

零件數量:108      人偶數量:1

出版年份:2005    美金售價:$10.00

星際大戰中的克隆偵察兵,而另一個稱號也就是AT-RT(有錯請指正),專門負責地域的偵察工作,因此其機動性和敏捷度都極為出色,不過火力比較稍嫌不足,在戰場上主要最為後勤的工作。樂高此款克隆偵察兵做的精簡小巧,很適合當做桌上擺飾喔!

IMG_3908.JPG

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不會塗裝模型的我也來湊一腳三國熱,上次完成了關二哥之後,張三弟終於也完成了!不過老劉還是躺在盒子裡!這次張飛的設計真的顛覆了傳統對張三弟的容貌形像,變成帶有文人氣質的小帥哥,這樣的設計不會是受到火鳳燎原的影響吧?不過真的很不錯就是了!

這是外盒和成品

沒有穿盔甲的張飛

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

寶貝弟弟滿一週囉~~~來檢查看看弟弟有沒有長大~~~

弟弟現在一次已經可以喝到90c.c.的ㄋㄟㄋㄟ

不過還是喝不飽ㄋㄟ~媽咪說喝太多會變成小胖弟~~~

所以弟弟還是忍耐一下吧!!!那就先來看看弟弟的可愛照片吧!!!

這張看起來好像櫻桃小丸子裡的某個同學耶~~~

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

樂高海盜系列最經典的堡壘之一­,也是當年官兵中唯一的大型堡壘,在當年也是很強手的堡壘之一。官兵堡壘使用黃色和白色的色彩搭配,在當年以灰黑色的堡壘設計當中,算是突破格局的一大設計。而官兵堡壘有瞭望塔、特製大砲、監獄等等的設施,可以算是功能性很強的防守堡塔。

品名:LEGO6276 Eldorado Fortress 官兵堡壘

系列:海盜系列

零件數量:496

人偶數量:8

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()