目前日期文章:200608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

品名系列:LEGO 城堡系列 6094 Guarded Treasure 守衛寶藏

零件數量:103     人偶數量:2

出版年份:2000   美金售價:$15.00

在騎士王國中有一大群的寶藏需要守衛,因此寶藏藏匿的地點要相當保密,甚至寶藏的內容也只有國王才知道,要如何防範牛國的偷竊者來襲呢?就要看看守衛者的智慧囉!

LEGO 6094 a

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黑鮪魚 黑鮪魚 心裡想著的都是TORO~~~

所以三五好友約一約就前進東港去啦!!!當然也就順道到大鵬灣看看~~~

大鵬灣只要順著高速公路直直落到最尾巴的林邊交流道就可以看見了...

而這邊著名的地標應該就是這個"水上飛機景觀台"了~~~看起來很壯觀吧!!!

P1020514.JPG

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自己模仿在Brickshelf看見的CG作品,覺得別人用電腦畫的很漂亮,所以決定來試做看看。

由於是參考別人做的,因此使用自製而不是用自創,來做為區分,如果有侵犯著作權或是其實是出自某個SET的改裝,都可以告訴我唷!

小弟把它命名為休閒小站,是因為整體感覺很有休閒風,有涼亭和烤爐等等的設施,更增添樂趣。

而小站的主建築就是一般最常見的紅瓦白牆設計,欣賞看看囉!

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()