目前日期文章:200602 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

無聊翻翻以前拍的舊相片...突然發現以前去台南幫兄弟加油的照片...

這場比賽意義重大...是兄弟挑戰隊史700勝的特殊紀錄...

查查照片日期...2004/10/12...

相信不久的將來...兄弟也要挑戰隊史第800勝...

希望到時還能親自見證哦~~~

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

品名系列:LEGO 海盜系列 6264 Forbidden Cove 食人族島

零件數量:207     人偶數量:4

出版年份:1994   美金售價:$29.75

食人族島是海盜系列另一個故事組合,拋開官兵的追捕,卻不小心闖入另一個區域,神秘的食人族以及龐大的寶物,讓貪心的海盜用盡不擇手段的方法極力強奪。

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

時間過的真的好快,一下就到了倒數第二天,而這天的重頭戲就是汎舟啦!也是期待好久的行程,想必是最刺激最精采的部份囉!

由於我們都不是高手,因此安全旅行社一定是擺第一的,所以我們行經的路線都是超級菜鳥級的,應該算是坐碰碰船的那種感覺,拿著兩個划槳裝模作樣就對了,最重要的就是體驗那種感覺囉!

一開始就是要全副武裝,當然安全帽、划槳、防彈背心,不是!是救生衣都要裝備好才會給你上船,而每艘船當然都會有一個本地人控制,所以就是盡情的放膽去玩吧!

看看這阿漾河的青山綠水,只有小小的涓流而過,所以欣賞風景應該比汎舟的成份大。

阿漾河泛舟

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

位於曾文水庫旁的嘉義農場風光明媚

可以看見一大片的湖水風光以及山脈環繞的特殊景象

湖畔的枯樹對應著平靜如鏡面的湖水

給人有種心如止水以及淡淡的哀愁感覺

嘉義農場08.JPG

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

LEGO6260救援孤島是海盜系列的小品設計,一小塊的底板設計,外加鸚鵡和猴子的出現,讓畫面更像在海上等待救援的盜賊,捍衛著得來不易的寶藏。

品名LEGO 6260 Shipwreck Island -- 救援孤島

系列:海盜系列

零件數量:69

人偶數量:2

酷翔翔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()